QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara mit Milch

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 gr.
Salzwasser
etwas
Räucherbauch
100 gr.
Schinken gekocht
250 gr.
Zwiebeln
3
Butter
40 gr.
Mehl
40 gr.
Milch
1 Liter
Brühe gekörnt
etwas
Pfeffer
etwas
Käse gerieben
100 gr.
Petersilie gehackt
3 EL
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken,die Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

    2.Räucherbauch und Schinken fein würfeln und in die Soße geben.Käse ebenfalls in die Soße geben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.Mit Sahne verfeinern.Zum Schluß die Petersilie in die Soße geben.

    3.Die Spaghetti al dente kochen und mit der Soße auf Tellern tun und mit Petersilie bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen