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Rinderröllchen mit Feta-Oliven -Füllung

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Feta
250 gr.
Oliven schwarz entsteint
150 gr.
Tomatenmark
6 EL
Petersilie kraus frisch
½ Bund
Rinderroulade
4 Scheiben
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Rotwein trocken
250 ml
Rinderbrühe
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken .Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Beides mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren .

    2.Die Rinderrouladen waschen ,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Mit der Feta-Olivenmasse bestreichen aufrollen und mit Holzspießen fixieren .

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten ca.10 Min.braten .

    5.Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Die Rinderröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten .Mit Kräuter-Butter-Baguette servieren .

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