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Keks & Co: Dreierlei Cookies

Zutaten für 8 Personen

Für den Cookies-Grundteig
weiche Butter
300 g
brauner Zucker
150 g
Vanilezucker
2
Mehl + 2 TL Backpulve
350 g
Salz
1 Pr
Eier
2
Schoko-Physalis-Cookies
dunkle Schokolade
100 g
getrocknete Physalis
100 g
Macadamia-Marzipan-Cookies
Macadamianüsse ungesalzen
50 g
Marzipan Rohmasse
100 g
Schokotropfen
75 g
Ingwer-Knusper-Cooies
kanierten Ingwer
80 g
Kornflakes
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett27,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für de Teig die Butter mit Sal Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier zufügen, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig dritteln.

    2.Für die Schoko-Physalis Cookies die Schokolade raspeln und die Physalis klein schneiden. Beides unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

    3.Für die Macadamia-Cookies dir Nüsse hacken, und die Marzipanmasse in kleine Würfel schneiden. Alles unter den Teig heben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

    4.Für die Ingwer-Cookies den Ingwer fein würfeln und mit den Cornflakes unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

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