QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
500 Gramm
scharfe Salami
250 Gramm
Shrimps
250 Gramm
Zwiebeln
2
Staudensellerie
200 Gramm
Paprika rot + gelb gewürfelt
2
rote Chilischoten gewürfelt
2
Lorbeerblatt
2
Tomaten gewürfelt
2
Frühlingszwiebel
3
Reis
200 Gramm
Hühnerbrühe
600 ml
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer
etwas
Kokosnussmilch
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Hähnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwürfel ebenfalls zufügen, andünsten.

    2.2. Reis, Hühnerbrühe und Lorbeerblätteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewürze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.

    3.3.dazu kann man Baguette servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen