Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
scharfe Salami | 250 Gramm |
Shrimps | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Paprika rot + gelb gewürfelt | 2 |
rote Chilischoten gewürfelt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Reis | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Hähnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwürfel ebenfalls zufügen, andünsten.
2.2. Reis, Hühnerbrühe und Lorbeerblätteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewürze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.
3.3.dazu kann man Baguette servieren