QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steaks vom rohen Schinken

Zutaten für 6 Personen

Schinken roh
6 fingerdicke Scheiben
Milch
1 Liter
Eier Freiland
2
Butter
50 Gramm
Semmelbrösel
125 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenscheiben über Nacht in Milch einlegen.Vor dem Braten abtropfen und abtrocknen.Auf beiden Seiten klopfen und leicht salzen und pfeffern.Schinken in verquirlten Eier und Semmelbrösel wenden.Butter in einer Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze auf beiden Seiten gelb braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen