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Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen

Zutaten für 2 Personen

Putenunterkeulen
2
frische Delikatessbohnen, etwas Bohnenkraut
500 gr.
Geflügelbrühe
400 ml
Pfeffer, Salz, Paprikascharf
etwas
Rest von Kauserschoten vom letzten Rezept
etwas
Butterschmalz
etwas
Stich Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika-scharf-Pulver einreiben. Im Bräter Schmalz erhitzen und die Keulen cross anbraten. Mit Brühe auffüllen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad für ca. 90 Minuten backen.

    2.Die Bohnen werden am Anfang und ende gekappt. Durchspülen. Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Salzen und Bohnenkraut. Bissfest kochen.Rest Kaiserschoten untrheben.

    3.Keulen auf Alu legen und den Grill einschalten. So lange, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Sauce einkochen. Bohnenwasser abgiessen und mit einem grosszügigen Stich Butter verwöhnen. Alles heiss servieren.

    4.Wir hatten Knödel dazu, Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.

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