Mango Float
5 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse reife Mango | 2 Stk. |
Kondensmilch ungezuckert | 400 g |
Zucker | etwas |
Gelatine | 1 Blatt |
Doppelrahm | 2 dl |
Butterkekse | 1 Pack |
Ananassaft | ½ dl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.