QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango Float

5 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

grosse reife Mango
2 Stk.
Kondensmilch ungezuckert
400 g
Zucker
etwas
Gelatine
1 Blatt
Doppelrahm
2 dl
Butterkekse
1 Pack
Ananassaft
½ dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen