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In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip

Zutaten für 2 Personen

Kokosfett "mild"
1 EßL
Zwiebel geschnitten
1 große
Zucchini frisch
2 mittelgroße
und in Scheiben
etwas
Budwig-Dip *
1 Portion

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen und trocken reiben, dann in Scheiben hobeln.

    2.Die Zwiebel im Kokosfett auslassen, die Zuchinischeiben dazu geben und 2 Minuten im Fett schwenken, vom Hofen nehmen, in eine große Schüssel geben und das Oleolux* dazu geben.

    3.Durch die heißen Zucchinischeiben kann das Oleolux gut weich werden und läßt sich gut unterrühren.

    4.Auf Salatteller geben und mit Budwig-Dip servieren

  1. Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html

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