In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip

Öl - Eiweiß - Kost

von Forelle1962
In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 EßL
Kokosfett "mild"
1 große
Zwiebel geschnitten
2 mittelgroße
Zucchini frisch
und in Scheiben
1 Portion
Budwig-Dip *
1
Die Zucchini waschen und trocken reiben, dann in Scheiben hobeln.
2
Die Zwiebel im Kokosfett auslassen, die Zuchinischeiben dazu geben und 2 Minuten im Fett schwenken, vom Hofen nehmen, in eine große Schüssel geben und das Oleolux* dazu geben.
3
Durch die heißen Zucchinischeiben kann das Oleolux gut weich werden und läßt sich gut unterrühren.
4
Auf Salatteller geben und mit Budwig-Dip servieren
Hilfreiche Links
5
* http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html