QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucker,
1 TL
Zimt
2 Prisen
Nelken
3 ganze
gemahlener Ingwer
3 Prisen
Kardamompulver
1 TL
Schwarzer Tee Assam
1 Beutel
Kondensmilch
¼ Tasse

Zubereitung

  1. 1.Den Zucker und die Gewürze in eine Tasse geben, mit heißem Wasser zu 3/4 aufgiessen und für 7 min. einen Tee Beutel ziehen lassen.

    2.Dann Tasse mit Kondensmilch aufgiessen und weitere 3 min. Ziehen lassen, eventuell Milch vorher kurz in der Mikrowelle aufwärmen.

    3.Den Teebeutel,sowie die Nelken entfernen und geniessen! Wer mag und hat, kann noch eine Prise Muskat zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person