Fenchel mit Apfel - Salat

Knackig und Gesund !

von GINA-ANNA
Fenchel mit Apfel - Salat - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
0,5 Stk.
Fenchel
1 Stk.
Apfel Elstar
über den Apfel sprühen !
3 Spritzer
Zitronensaft
0,5 Stk.
Zwiebel gewürfelt
0,75 Esslöffel
Weinessig
2 Esslöffel
Rapsöl
1 Prise
Zucker
Salz
Chili aus der Mühle
1 Prise
Kümmel
ausschmücken :
1,5 Esslöffel
Granatapfelkerne
3 Stk.
Radieschen
5 Stk.
Walnüsse europäisch
2 Stk.
Mini - Spitzpaprika
gewürfelt :
1 Stk.
Feige getrocknet
1 Stk.
Dattel getrocknet
1
Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "
2
Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.
3
Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
4
Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.