QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fenchel mit Apfel - Salat

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Fenchel
½ Stk.
Apfel Elstar
1 Stk.
über den Apfel sprühen !
Zitronensaft
3 Spritzer
Zwiebel gewürfelt
½ Stk.
Weinessig
¾ Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Kümmel
1 Prise
ausschmücken :
Granatapfelkerne
1 ½ Esslöffel
Radieschen
3 Stk.
Walnüsse europäisch
5 Stk.
Mini - Spitzpaprika
2 Stk.
gewürfelt :
Feige getrocknet
1 Stk.
Dattel getrocknet
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "

    2.Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.

    3.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

    4.Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person