Schokoladenbrot
2 Std 35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 250 Gr |
Zucker | 250 Gr |
Schokolade gerieben | 250 Gr |
Mandeln gemahlen | 250 Gr |
Mehl | 100 Gr |
Eier | 6 Stk |
Schokoglasur dunkel | 1 Pk |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier hinzugeben und durchrühren. Mehl langsam unter rühren dazu geben. Dann Mandeln und Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichenund ca 20 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Erkalten mit flüssiger Schokoladenglasur bestreichen und in kleine Quadrate oder Streifen schneiden.