QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladenbrot

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter oder Margarine
250 Gr
Zucker
250 Gr
Schokolade gerieben
250 Gr
Mandeln gemahlen
250 Gr
Mehl
100 Gr
Eier
6 Stk
Schokoglasur dunkel
1 Pk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier hinzugeben und durchrühren. Mehl langsam unter rühren dazu geben. Dann Mandeln und Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichenund ca 20 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Erkalten mit flüssiger Schokoladenglasur bestreichen und in kleine Quadrate oder Streifen schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen