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Chinakohl-Hackpfanne

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Langkornreis
125 Gramm
Hackfleisch
250 Gramm
Chinakohl frisch
300 Gramm
Möhren
2 grosse
Gemüsebrühe
150 ml
Cashewkerne
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Currypulver
etwas
Chillipulver
etwas
Schmand
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen

    2.Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.

    3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Nun die Möhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und alles auf großer Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .

    6.Zum Schluß noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)

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Zutaten für 3 Personen