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Kabeljau+Lachsfilet mit Kräuterseitling

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Fenchelknolle
1
Lachsfilet
2
Kabeljaufilet
2
Stiele Estragon und Petersilie
4
Zitrone
½
Salz, Pfeffer
etwas
Kräuterseitlinge
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.2 Lachsfilets und 2 Kabeljaufilets 1 Fenchenknolle 1/2 Zitrone Salz, Pfeffer 5 Kräutersaiblinge 4 Zweige Estragon und Petersilie Butter Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Fenchelknolle säubern und fein hobeln, Die Kräuterseitlinge werden in dünne Scheiben geschnitten. Auf 4 Blatt Backpapier in die Mitte Butter streichen. Darauf den Fenchel verteilen. Dann salzen. Darauf die Pilze verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und noch einmal Butterflöcken auf die Pilze geben. Darüber je einen Estragonzweig und einen Zweig Petersilie. Darauf kommen die Fischfilets. Die Fischfilets mit etwas Ztrone beträufeln und leicht salzen und Pfffern. Nun wird das Backpapier gut verschlossen und die 4 Päckchen kommen auf das Backblech und ab für 15 min in den Backofen. Ach so: Erst direkt vor dem Essen öffnen! Es ist köstlich. Wir haben es für sehr gut befunden. .

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Zutaten für 2 Personen