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Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s

Zutaten für 1 Personen

Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Quark Magerstufe
250 gr.
Leinöl
60 ml
Frischmilch
60 ml
********************
etwas
Dill gehackt
etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 EßL
Salz & Pfeffer
etwas
********************
etwas
Petersilie gehackt
etwas
edelsüßen Paprika
1 EßL
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst den Grundquark herstellen. Dazu den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, es darf kein Öl am Schüsselrand bleiben, sollte alles gut emulgiert sein. Nun die Masse in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils würzen. Die eine Hälfte mit Kurkuma und Dill und die andere mit Paprika und Petersilie, jeweils mit Salz & Pfeffer würzen.

  1. Empfohlene Beilage

    2.Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse

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Zutaten für eine Person