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Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Zutaten für 2 Personen

Weintrauben frisch
1 Dolde
Apfelsaft
300 ml
Xylit (Birkenzucker)
1 TL
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magenquark
100 gr.
Leinöl
30 ml
Frischmilch
30 ml
dazu kommt
Agavendicksaft
1 EßL
echte Vaniliemark
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.

    2.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.

    3.Den Quark in Glaser füllen und die abgekühlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)

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