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Avocado & Lachs mit Chimichurri

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschote rot
1
Tomate
1
Zwiebel
1 klein
Knoblauchzehen
2
Petersilie
½ Bund
Pfefferkörner schwarz
1 TL
Weißweinessig
100 ml
Salz
1 TL
Pfeffer
etwas
Zucker
2 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Olivenöl
2 EL
Avocado reif
2
Limette
1
Lachsfilet
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Tomate putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Petersilie waschen, grob hacken.

    2.Pfeffer grob mahlen. Mit Weißweinessig, 1 TL Salz, 2-3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit vorbereitetem Gemüse mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Avocados halbieren, eintsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

    4.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. In 2 El heißem Öl pro Seite 2-4 Minuten braten, würzen.

    5.Avocado und Lachs auf 4 Teller verteilen. Mit Chimichurri beträufeln. Dazu passt Weißbrot

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Zutaten für 4 Personen