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Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ......

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi - Mittel -
2 Stück
Butter
50 gr.
Mehl gesiebt
2 EL
Kräutersalz oder Gemüsebrühe
1 halben Teelöffel
Sahne flüssig
½ Becher
Muskatnuss
1 Prise
Lammfilets
4 Stück
Olivenöl
3 EL
Schalotte gewürfelt
1 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Rosenpaprika
1 Prise
Tomaten
2 Stück
Tomatenpüree -flüssig
½ Packung
Rosmarin frisch
1 Zweig
Thymian frisch
1 Zweig
Petersilie kraus frisch
½ Bund
Paprikaschote frisch gelb und rot
2 Stück
Chili frisch
1 Stück
Knoblauch frisch
4 Zehen
Kartoffeln festkochend geschält
5 Stück
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. LAMMFILETS

    1.Lammfilets parieren und waschen, trocken tupfen ! Die geschälte und gewürfelte Schalotte in einen Bräter / Pfanne mit heißem Olivenöl geben und kurz blondieren, dann die kleingeschnittenen Paprikas,Chili,Knoblauch reingeben -umrühren - nach kurzer Zeit die Lammfilets hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen -öfters umrühren - nach ein paar Minuten mit dem Tomatenpüree/Saft ablöschen und schmorgeln lassen , nach ca. 5 min. die kleingeschnittenen (evtl. abgezogenen) Tomaten und die frischen Kräuter hinzugeben und weiterköcheln lassen - kurz vor fertigstellung nochmals abschmecken.......

  1. Kohlrabi a la creme

    2.Die Kohlrabis schälen und in Stifte (ähnlich Pommes frites) schneiden und in einem Topf mit einem Drittel (1/3) Wasser bedecken. Kräutersalz oder Brühe hinzu ! Kleines Feuer -- ca. 5 min. (Sollten noch Biss haben) dann die Mehl-Butter unterrühren und den halben Becher Sahne hinzugeben - einmal unter Rühren aufkochen lassen (kurz) fertig ! evtl. noch gehackte Petersilie (Deko) darüber ! (Evtl. mit geriebenen Muskat abschmecken !)

  1. Salzkartoffeln

    3.Salzkartoffeln

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Zutaten für 2 Personen