QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten italienische Art

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Eiweiß
1
Mozzarella
1 Kugel
Tomaten, getrocknet in Öl
125 g
Italienische Kräuter
½ Päckchen
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Weckmehl
3 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180° Grad vorheizen.

  1. 2.Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken,

  1. 3.Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen.

  1. 4.Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.

  1. 5.Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen