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Geschwenktes Gemüse an gemischtem Reis

Zutaten für 2 Personen

Karotte oder Möhren
4 Stück
Frühlingszwiebeln
4 Stück
Zucchini
1 mittelgroße
Kokosfett "mild"
1 EßL
Reismehl
2 EßL
selbstgemachte Gemüsebrühe
400 ml
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gegarten
300 gr.
ausgequollenen Reis
und
Mais und Erbsen
1 Tasse
anderes Gemüse
oder
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen, waschen und schneiden.

    2.Im Kokosfett die Zwiebeln etwas anlassen, nicht braten oder schmoren lassen. Mit dem reismehl bestäuben, etwas ausdämpfen lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu kommen dann die geschnittenen Möhren dazu, diese etwa 3 Minuten mit garen lassen - in der Zeit habe ich mit einem kleinen Kugelschneider die Zucchinikugeln gemacht (man kann es aber auch in Würfelchen schneiden, ist eben etwas für´s Auge) die Hitze abschalten und die Zucchinikugeln dazu geben, jetzt alles nur noch ziehen lassen...

    4.Parrallel dazu muss der Reis in einer Gemüsebrühe gegart und ausgequollen sein, dieser kommt dann in einen Topf oder Schüssel und wird mit dem Mais und den Erbsen vermischt. Würzen ist kaum nötig da die Gemüsebrühe würzig ist, ggf. nachwürzen.

  1. Anrichten ...

    5.Die Teller vorwärmen und den Reis mit einer kleinen Tasse oder Eisportionierer auf die Teller bringen, dazu dann das Gemüse geben und mit geschnittenen frischen Kräutern bestreuen und garnieren.

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Zutaten für 2 Personen