QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Röllchen mit Rucola-Tomaten -Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Speck gewürfelt
100 gr.
Zwiebel rot
1 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt
300 gr.
Semmelbrösel
3 EL
Eier
2
Currypaste grün
1 TL
Schinken gekocht
8 Scheiben
Keimöl
1 EL
Rucola
125 gr.
Kirschtomaten rot
100 gr.
Balsamico-Creme
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen .Speck-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben .Semmelbrösel ,Eier und Currypaste zugeben und alles zu einem kompakten Fleischteig verarbeiten .

    2.Schinken ausbreiten ,jeweils 1-2 El Hackmasse daraufgeben zusammenrollen und mit Rouladenspieße ,oder Zahnstocher ,feststecken .In einer Pfanne mit Öl anbraten .

    3.Rucola und Kirschtomaten waschen .Rucola trocken schleudern und Kirschtomaten halbieren . Den Rucola und die Kirschtomatenhälften auf Tellern anrichten ,mit Balsamico-Creme beträufeln und die Spieße dazu arrangieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen