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Schweine-Medaillons " Mailänder Art "

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spagetti
500 Gramm
geschälte Tomaten Dose) oder Stücke
400 Gramm
Lorbeerblatt
1
Wacholderbeeren
2
Salbei Blätter
2 Blätter
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Salz,Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Schweineländchen von ca.500 Gramm,oder 12 Medaillons vom Schwein
1
Parmesan gerieben
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spagetti nach Anweisung kochen. Zwiebel in wenig Olivenöl glasig dünsten,gehackte Knoblauch da zu geben,Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben,Lorbeer,Salbei,Wacholderbeeren in den Topf da zu.alles etwas einkochen,abschmecken mit Salz und Pfeffer und zum Schluß Basilikum. Lende in Portionen schneiden, mit der Hand etwas Flach drücken,würzen.Je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Auf heiße Teller die Spagetti geben,die Schweinelendchen oben drauf,mit der Tomatensoße übergießen,dann reichlich Parmesan gerieben auf die Lenden.mit Peterle und Basilikum garnieren.

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Zutaten für 4 Personen