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Bandnudeln mit Bohnen Thunfischsoße

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Bohnen dick Konserve abgetropft
1 Dose
Spitzpaprika rot
1 Stück
Zwiebeln weiß
2 Stück
Knoblauchzehen mit Salz verrieben
2 Stück
Chili rot frisch
1 Stück
Kapern gehackt
10 Stück
Tomaten passiert
400 Gramm
Trockenpilze
1 Hand voll
Gemüsebrühe heiß
1 Tasse
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Tasse
Ahornsirup
1 Schuss
Olivenöl extra vergine
2 EL
Lorbeerblatt
1 Stück
Fünfgewürzpulver
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken, den Paprika entkernen und in feine Ringe schneiden sowie den Knoblauch fein hacken und mit Salz verreiben und die Trockenpilze in die heiße Gemüsebrühe einweichen.

    2.Das Olivenöl erhitzen und beginnend mit den Zwiebeln, dann der Paprika und folgend der Thunfisch und die Bohnen gut anschwitzen.

    3.Jetzt mit dem Rotwein ablöschen, die Gemüsebrühe mit den Pilzen sowie den Chili zugeben, Lorbeerblatt und Fünfgewürzpulver, Kapern, den salzverriebenen Knoblauch unterrühren und das Ganze 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Bandnudeln alldente kochen und alles auf einen vorgewärmten Teller servieren.

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Zutaten für 3 Personen