QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Öl: Toskanisches Kräuteröl

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Olivenöl extra vergine
250 ml
Rapsöl
250 ml
Kräuter der Toscana
2 geh. EL
rote Chili, längs aufgeschlitzt damit nichts gammelt
1
Knoblauch, längs geviertelt
1 Zehe
Tasmanischer Bergpfeffer
2 El
Korianderkörner
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuter, Gewürze und Knobi in die Flasche geben. Dann das Öl aufgießen, durchschütteln, verschließen und an einem dunklen Ort durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Ist mal wieder ein Geschenkeöl auf Vorrat! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person