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Mango Creme

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mango frisch
1 Stk.
Gelatine weiß
2 Blatt
Orangensaft frisch gepresst
75 ml
Puderzucker
3 EL
Vanillezucker
2 EL
Sahne
200 ml
Bio Zitronensaft frisch gepresst
½
Zartbitter-Kuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett23,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.

    2.In Würfel schneiden.

    3.Mangowürfel, Zitronensaft, Orangensaft, 1 EL Vanillezucker und zwei EL des Puderzuckers fein pürieren.

    4.Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 1 EL des Mangopürees zugeben und gut vermengen.

    5.Nun die Gelatine-Mango-Mischung unter das Mangopüree rühren und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    6.Sahne mit 1 EL Puderzucker vermengen und steif schlagen.

    7.Die Sahne mit einem Schneebesen unter das Mangopüree ziehen.

    8.Die Creme in Glas Schälchen füllen und für etwa 2 Stunden kalt stellen.

    9.Vor den servieren von Zartbitter Kuvertüre, Späne abschaben und auf der Mango Creme verteilen.

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