Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert

einfach und lecker ... und wärmend :-) ..... mit 2 Fotos

von rainbow3
Kochen: Scharfe Möhren-Kürbis-Suppe, püriert - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 g
Möhren
0,5 Stück
Hokkaido-Kürbis
1
Kartoffel
1 Liter
Wasser
1 TL
Vanillesalz
1 TL
Pul Biber
1 Prise
Ingwer gemahlen
1 Prise
Knoblauch gemahlen
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
1
Möhren und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2
Zusammen mit dem Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.
3
Danach vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
4
Anschließend abschmecken und nochmals erhitzen.