Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce
20 MinZutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 4 Scheibe |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tomatensauce und Nudeln | |
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Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Butter | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenketchup | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Spiralnudeln | 500 g |
Zubereitung
1.Jagdwurstscheiben nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Panade fest andrücken, damit sie beim Braten nicht abfällt. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Wurstscheiben darin braun und knusprig braten.
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die tomatige Masse mit etwas Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Alles zusammen mit den nach Packungsanweisung gegarten Spirelli-Nudeln in einem tiefen Teller servieren.