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Rahmgulasch

Zutaten für 3 Personen

Rinderschulter
1 kg
Zwiebel frisch
5 Stück
Schmand
1 Becher
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 tube
Gemüsebrühe-Pulver
1 Liter
Paprika edelsüß
¼ Teelöffel
Pfeffer
¼ Teelöffel
Senfmehl
1 Prise
Nelken gemahlen
1 Prise
Kümmel gemahlen
1 Prise
Mayoran
1 Prise
Knoblauch gemahlen
1 Prise
Zwiebel Pulver
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Also zuerst, diese Gewürzmischung ist meine eigene variante.

    2.Fleisch waschen und in größere Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und halbieren.

    4.Einen großen Topf mit Öl aufstellen. Heiß werden lassen, und das Fleisch gut anbraten.

    5.Die Zwiebeln dazu geben.

    6.Wenn alles gut gebraten ist ,Tomatenmark untermischen, und mit Brühe ablöschen.

    7.Alles ca.1-1 1/2 Stunden köcheln lassen. bis das Fleisch zart ist. Dann die Gewürze mischen, und zum Gulasch geben.Salzen und Pfeffern nach bedarf. Und das Lorbeerblatt mit reinschmeissen.

    8.Abschmecken, Loorbeerblatt entfernen, und zum Schluss den Schmand unterrühren.

    9.Dazu gab es am ersten Tag Nudeln und wie immer Salat. Am zweiten hatte ich Salzkartoffen mit Tomatensalat. Ohne Salat geht gar nichts.

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Zutaten für 3 Personen