QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstsalat

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
125 g
Trauben
etwas
Gorgonzola
etwas
Walnüsse
etwas
Croutons
etwas
Dressing
etwas
Weißweinessig
4 EL
Olivenöl
6 EL
Apfelsaft naturtrüb
12 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat putzen und waschen. und auf eine Platte legen.

    2.Auf den Feldsalat Trauben, Walnüsse grob hacken, Crouton und Gorgonzola geben.

    3.Aus den Dressingzutaten ein Dressing schütteln und seperat reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen