Herbstsalat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 125 g |
Trauben | etwas |
Gorgonzola | etwas |
Walnüsse | etwas |
Croutons | etwas |
Dressing | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Apfelsaft naturtrüb | 12 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und waschen. und auf eine Platte legen.
2.Auf den Feldsalat Trauben, Walnüsse grob hacken, Crouton und Gorgonzola geben.
3.Aus den Dressingzutaten ein Dressing schütteln und seperat reichen.