QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baked Bean's

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen weiß reif Konserve
800 g
Passierte Tomaten
250 ml
Zwiebel groß
1
Knoblauchzehen
2
Worcestersoße
1 EL
Ahornsirup
2 EL
Rauchpaprika
1 TL
Rauchsalz
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Bacon
300 g
Ketchup
1 EL
Apfelessig
1 Schuss
Tabasco
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Butterschmalz
1 EL
Toastbrot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und zusammen mit der Hälfte des Specks fein würfeln//hacken. Mit Butterschmalz anschwitzen und die Bohnen dazu geben.

    2.Mit Tomaten ablöschen und mit Worcestersauce, Rauchpaprika, Ahornsirup, Essig würzen. Mit Senf und Ketchup verfeinern und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Die Bohnen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen 20 Minuten bei 190°C backen.

    4.Die übrige Hälfte Speck in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier im Ofen knusprig ausbacken.

    5.Mit frischem Toast, Tabasco und den Baconscheiben servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen