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Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Weißkohl
½
Karotten gewürfelt
2
Kartoffeln fein gewürfelt
3
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen gehackt
3
Schinkenwürfel
150 Gramm
Brühe
1 ½ Liter
Schmelzkäse
200 Gramm
Sahne
1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Petersilie
1 Bund
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten würfeln, Kohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knobi hacken.

  1. 2.Hackfleisch in Öl scharf anbraten, in einer weiteren Pfanne Schinkenwürfel, Zwiebel und Knobi anbraten und zum Hackfleisch geben, würzen. Den Kohl drauf und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten unterrühren, alles 15-20min köcheln lassen.

  1. 3.Mit Schmelzkäse, Sahne und gehackter Petersilie verfeinern. Ggf. nochmal nachwürzen.

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Zutaten für 4 Personen