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Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

Zutaten für 2 Personen

Naturreis
2 Tassen
gefiltertes Wasser
500 ml
Gemüsebrühpulver selbstgemachtes
1 EßL
Petersilie fein geschnitten
1 handvoll
****************************************
etwas
Kokosfett mild*
2 TL
Zwiebel gewürfelt
1 mittelgrosse
Paprika grob gewürfelt
2 rote
Tomatenmark zweifach konzentriert
2 EßL
Gemüsebrühe zum auffüllen
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in einen Topf geben, das Gemüsepulver und das Wasser dazu geben und zum kochen bringen.Wenn es kocht die Hitze zurück schalten und den reis langsam köcheln lassen bis er gar ist.

    2.Durch ein Sieb geben, in eine Schüssel geben und die Petersilie darüber geben.

  1. Paprika-Gulasch

    3.Das Kokosfett in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln darin anlassen. Nun kommen die Paprikawürfel dazu und diese einige Minuten schmoren lassen. Dazu kommt das Tomatenmarkt, ebenfalls etwas schmoren lassen und nun mit Gemüsebrühe auffüllen, je nach gewünschter Konsistenz der Soße. Zum Schluß einfach nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken....

    4....das Ganze nun einige Minuten ganz leise vor sich hin simmern - nicht kochen - lassen .

    5.Mit dem Petersileireis anrichten.

  1. Empfohlene Schritte

    6.Während der Reis kocht, mache ich den Paprika-Gulasch...und während dieser dann köchelt gieße ich den Reis ab, schneide die Petersilie.

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