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Fleisch: Entenbrust auf Linsen

Zutaten für 1 Personen

Die Linsen
Berglinsen
50 g
Lorbeerblatt
1
Zwiebel
1 kl.
Butter
1 EL
Portwein rot
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Die Entenbrust + Sauce
Entenbrust, ca. 250 g
1
Thymian
1 Zweig
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Brühe
60 ml
Portwein rot
2 EL
Butter
1 EL
Die Kartoffel
Kartoffel
1 mittlere
Entenfett
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. Anrichten:

    9. Die Entenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden. In die Tellermitte ein Linsenbett häufen, die Entenscheiben darauf anrichten und mit der Soße beträufeln. Die knusprigen Kartoffelwürfel drum herum streuen.

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Zutaten für eine Person