QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sanddornnudeln mit Himbeersoße ...

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Sanddorn - Nektar
250 Milliliter
Bandnudeln
50 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
50 Gramm
Puderzucker
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sanddorn - Nektar zum Kochen bringen. Bandnudeln darin bissfest garen.

    2.Himbeeren mit Puderzucker kurz aufkochen. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

    3.Nudeln auf einen Teller geben. Die Himbeersoße darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person