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Hühnerfrikassee mit Kapern

Zutaten für 3 Personen

Hähnchen
1
Salz
etwas
Maggi
etwas
Wasser
etwas
Mehl
1 EL
Butterschmalz
1 EL
Kapern
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Am Tag vorher Brathuhn im Wasser mit Salz, Maggi und Suppengrün zum Kochen bringen, Ca, 15 min. kochen und dann ausschalten und auf der Platte erkalten lassen, bis die Brühe geliert.

  1. 2.Am nächsten Tag das Huhn enthäuten und in kleine Stücke rupfen. Fett in den Topf geben und mit dem Mehl, eine helle Mehlschwitze machen und von der gallertartige Hühnerbrühe dazugeben und eine helle Soße daraus machen. und ca. 20 Min. leicht kochen lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist.

  1. 3.Das Hühnerfleisch und die Kapern dazugeben und nochmals abschmecken.

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