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Schinkenmett-Champignon-Toast

Zutaten für 2 Personen

Schinkenmett
200 g
Champignons
200 g
Vollkorntoast
4 Scheiben
Butter
2 EL
Maasdamer Schnittkäse
2 Scheiben
kräftige Prise Meersalz aus der Mühle
1
kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
1
Basilikum
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen/bürsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrühren und salzen ( 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 6 Minuten überbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )

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