QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Salat ohne Essig

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten in Scheiben geschnitten
4
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Salz,Pfeffer,Olivenöl
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in Scheiben schneiden und im Fächer anrichten,mit Zwiebel und der Knoblauchzehe bestreuen,Salzen und Pfeffern und Tröpfchenweise das Olivenöl darüber geben,nun die Petersilie und das Basilikum. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten haben sehr viel Säure und ohne Essig kommt der Tomaten Geschmack besser zur Geltung.Sieht gut aus und schmeckt

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen