QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würzig Gefüllt Zwiebeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot
2 scheiben
Milch
100 ml
Champignons
125 gr.
roher Schinken oder 200gr. gewürfelt
4 scheiben
Zwiebeln
8 Stück
Ei
1 Stück
Parmesan gerieben
60 gr.
Weißwein
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Toastbrot entrinden und in Milch einweichen, Pilze putzen und würfeln. Schinken schneiden in kleine stücke . 2.1EL Öl in der Pfanne erhitzten und die Pilz darin andünsten dann den Schinken zufügen und knusprig auslassen. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel schneiden das andere Stück Aushöhlen. Zwiebelinneres zerkleinern und zu der Pilz-Schinken Mischung dazu geben. Dann das Ei und den Parmesan zu der aufgeweichten Brotmasse in die Schüssel geben und die Pilz-Schinken Masse darein und verrühren! Mit Salz und Pfeffer würzen! 3. Dann die Ausgehölten Zwiebeln mit der Masse füllen den Deckel drauf und in einer Gefettete Auflaufform geben mit ÖL Beträufen. Dann 50ml Wasser und 50ml Weißwein in der Auflaufform geben und dann bei 200grad ober/unter oder 175grad Umluft 45min Bácken. Ab und an die Zwiebeln beim Backen mit dem restlichen Weißwein begießen/ Beträufeln! 4. Wenn fertig aus dem Ofen holen, auf einen Teller geben und die Fertigen Zwiebeln mit der Fond beträufeln!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen