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Quinoa mit Räuchertofu

Zutaten für 4 Personen

Quinoa
Quinoa
250 gr
Wasser
1 l
etwas Margarine
etwas
Räuchertofu
Räuchertofu
250 gr
getrocknete Chilischoten
2
Pfeffer und Salz
etwas
Paprikapulver
etwas
Currypulver
etwas
Öl zum braten
etwas
Schnittlauch
1 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. Quinoa

    1.Quinoa gründlich mit heißem Wasser auswaschen.

  1. 2.Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Quinoa ins kochende Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Nach dem kochen, noch 5 - 10 Minuten quellen lassen

  1. 3.Während der Quinoa köchelt, den Tofu zubereiten.

  1. Räuchertofu

    4.Den Tofu in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

  1. 5.Mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Curry würzen und die Sonnenblumenkerne unterrühren.

  1. 6.Wenn der Quinoa fertig ist, etwas Margarine, den gebratenen Tofu und den Schnittlauch dazugeben und alles verrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Fertig !!!

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Zutaten für 4 Personen