Garnelencocktail
23 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelencocktail Masse: | |
---|---|
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben | 100 g |
Ananaswürfel | 3 EL |
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB | 100 g |
Bienenhonig | 1 EL |
Salatkräuter Gewürzmischung | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,0 g
Zubereitung
Garnelencocktail:
1.Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.
Paßt zu:
2.Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.