QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelencocktail

23 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelencocktail Masse:
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben
100 g
Ananaswürfel
3 EL
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB
100 g
Bienenhonig
1 EL
Salatkräuter Gewürzmischung
1 EL
Milch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,0 g

Zubereitung

  1. Garnelencocktail:

    1.Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.

  1. Paßt zu:

    2.Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen