QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti:
Spaghetti [Packungsangaben beachten]
200 g
Wasser
¾ l
Salz aromatisiert
1 TL
Chili-Zucchini Sauce:
Sweet Hot Chili Sauce z.B. aus meinem KB
½ l
Zucchini gewürfelt
100 g
Tomate gehackt
2 Stück
Möhre gewürfelt
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Kochflüssigkeit [Nudelwasser]
0,10 l
Spaghetti-Topping:
Cafe de Paris Kräuterbutter, z.B. aus meinem KB
1 EL
Haselnüsse, gehobelt
2 EL
Ring Kohlwurst, in Scheiben
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Spaghetti und Sauce:

    1.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen lassen, währenddessen die Zucchini, die Möhrenwürfel und die Frühlingszwiebel stückeln und in der Pfanne anbraten, Chilisauce (bereits im Glas eingekocht) erhitzen.

  1. Portionen:

    2.Alles zusammen, zuerst die Sauce, dann die Spaghetti und die Gemüsestücke auf Portionsteller geben und mit dem Topping (gekochte Kohlwurst, Haselnüsse und Kräuterbutter) belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen