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Unser Frühstück nach Budwig

Zutaten für 1 Personen

Papaya
1 halbe
Ananas
1 halbe
Himbeeren
2 handvoll
*******************************
etwas
für den Budwig-Quark
etwas
Magerquark
300 gr.
Leinöl
90 ml
Milch
90 ml
Reissirup oder anderen
1 EßL
*******************************
etwas
Linomel
etwas
gemischte Nüsse
etwas
Cashewnüsse
-
Haselnüsse
etwas
Mandeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett38,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Produkte sind Bio-Zutaten

    2.Die Papaya längst schneiden (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) die Kerne mit einem Löffel raus machen und in Würfel schneiden.

    3.Die Ananas halbieren (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) und die Schale mit einem Messen gut abschneiden (evtl. mit einem kleinen Messer die Augen nacharbeiten) dann vierteln und das Innere heraus schneiden, alles in Würfel schneden.

    4.Papaya und Ananas jeweils in Teller verteilen, dann kommen die Himbeeren darüber.

  1. Budwig-Quark

    5.Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben

    6.Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel

  1. Anmerkung

    7.Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.

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Zutaten für eine Person