Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

Es musste schnell gehen

von alarm
Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
2
Krakauer vom Metzger
1
Brokkoli
2
Kartoffeln
etwas Margarine, Salz, Muskat
1
Kartoffeln schälen, halbieren und schnell kochen. Hab doch keine Zeit. Beim Brokkoli einen oberen Schnitt machen. So fallen die Röschen von allein ab. Etwas Wasser mit ne Prise Salz und die Brokkoliröschen aufsetzen. Und schnell köcheln, bis bissfertig. Muskat nicht vergessen.
2
Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Krakauer hinein und so anbraten, als kämen sie vom Grill. Mit ner Schöpfkelle Röschen und etwas Sud auf den Teller geben, Kartoffeln und Krakauer dazu. Dazu anständig Senf.