QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krakauer mit Brokkoli und Kartoffeln, nicht Haute Cuisine, aber lecker

Zutaten für 1 Personen

Krakauer vom Metzger
2
Brokkoli
1
Kartoffeln
2
etwas Margarine, Salz, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, halbieren und schnell kochen. Hab doch keine Zeit. Beim Brokkoli einen oberen Schnitt machen. So fallen die Röschen von allein ab. Etwas Wasser mit ne Prise Salz und die Brokkoliröschen aufsetzen. Und schnell köcheln, bis bissfertig. Muskat nicht vergessen.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Krakauer hinein und so anbraten, als kämen sie vom Grill. Mit ner Schöpfkelle Röschen und etwas Sud auf den Teller geben, Kartoffeln und Krakauer dazu. Dazu anständig Senf.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person