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Buletten mit Rahmchampignons und Kürbis-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen

Buletten:
Schinkenmett
200 g
Brötchen von gestern
½
Ei
1
Zwiebel ca. 100 g
1
Knoblauchzehe
1
Ingwer walnussgroß
1 Stück
rote Chilischote
½
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Pfeffer
½ TL
Semmelbrösel
etwas
Öl
6 EL
Rahmchampignons:
Champignons
200 g
Semmelbrösel
etwas
Öl
2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
2
kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Hühnerbrühe instant
1 TL
Kochsahne
150 ml
Kürbis-Kartoffelstampf:
Kartoffeln
400 g
Kürbis Butternut
200 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Kochsahne
2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
2
kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Zum Garnieren:
Stängel Basilikum
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. Buletten:

    1.½ Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 200 g Schinkenmett, ½ ausgedrücktes Brötchen, 1Ei, 100 g Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und ½ TL Pfeffer ) in eine Schüssel geben, mit angefeuchteter Hand gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Buletten ( 4 Stück ) formen, kräftig in Semmelbrösel wälzen, in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50°C warm stellen.

  1. Rahmchampignons:

    2.Champignons putzen/bürsten, halbieren, in Semmelbrösel wälzen, in der Bratenpfanne anbraten/pfannenrühren ( Evtl. noch Öl zugeben / 2 EL ) mit der Kochsahne ablöschen/angießen und mit Meersalz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen/abschmecken.

  1. Kürbis-Kartoffelstampf:

    3.Kürbis putzen, schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kür-biswürfel mit Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL ) 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräf-tig durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) abschmecken.

  1. Servieren:

    4.Buletten mit Rahmchampignons und Kürbis-Kartoffelstampf, mit Basilikum garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen