QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Piccata Milanese

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Soße
Tomaten gewürfelt
3 Stk
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Stangensellerie
1 Stange
Basilikumblätter
6 Stk.
Lorbeerblatt
2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Salz
etwas
Schnitzel
Putenschnitzel
4 Stk.
Parmesan frisch gerieben
4 EL
Eier verquirlt
4 Stk.
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen