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Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

Zutaten für 2 Personen

Spitzkohl, normale Grösse
1
Salz aromatisiert, Muskat
etwas
grosszügigen Stich eiskalte Butter
etwas
Ministeaks
10
neutrales Öl zum braten
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen .Nun den Kohl in dünne Streifen schneiden und gut durchspülen. In einem grossen Topf (Kohl fällt zusammen) den Spitzkohl geben und mit 250 ml Salzwasser füllen. Würzen mit Muskat. Evtl. nachsalzen. Bissfest köcheln.

    2.Zum Schluss evtl. Kochwasser abggiessen und mit kalter Butter binden.

    3.Die Steaks anbraten.Geht schnell. Jetzt erst salzen und würzen. Auf vorgewärmte Teller servieren.

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