QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch geschmort
400 g
Paprikaschoten rot geröstet Konserve
100 g
Zwiebel rot
50 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
50 g
Schnittlauch frisch
½ Bd
Salz und Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Senf mittelscharf
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Brühe vom Paprika
100 ml
Öl
1 EL
Tomatenketchup
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.die festen zutaten in streifchen bzw.würfelchen schneiden - in eine schüssel geben und mischen - schnittlauch in röllchen schneiden -

    2.die brühe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewürzen und dem öl aufmixen - dieses dressing über das fleischgemisch geben - unterrühren -

    3.zum schluß mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchröllchen bestreuen

    4.dazu passt ein kürbiskernbrot mit butter

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen