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Kritharaki - Salat mit Hackfleisch

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Reisnudeln - Kritharaki
500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Zwiebel gehackt
1
Tomatenmark
3 TL
Tomatenketchup
3 EL
Oregano getrocknet
2 EL
Salatkrönung - Würzige Gartenkräuter -
3 Btl
Salz und Pfefffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer; Tomatenketchup, Tomatenmark; Oregano und der fein gehackten Zwiebel vermengen.

    2.Die Hackfleischmasse dann in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig braten und abkühlen lassen.

    3.Die Reisnudeln in Salzwasser ca. 14 Minuten garen und abgießen.

    4.Die Paprika sehr klein würfeln, in 3 Beutel Salatkrönung mit etwas Olivenöl ziehen lassen.

    5.Die abgegossenen Reisnudeln mit den Hackfleischbröseln vermengen. Dann die marinierten Paprikawürfel dazugeben, alles gut vermengen und gut durchziehen lassen.

    6.Schmeckt auch lauwarm einfach super.

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Zutaten für 6 Personen