Chicken Hot Wings
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Rauchsalz | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Rauchpaprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Honig | 1 EL |
siehe mein KB | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/378304/Blechkartoffeln.html | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Rauchsalz, Paprikapulver, Rauchpaprika, Zucker sowie Salz und Pfeffer mit dem Öl mischen und die Flügel damit ein massieren.
2.Am besten über Nacht ziehen lassen.
3.Die Wings im vorgeheizten Backofen bei 180°CUmluft für 15 Minuten anbräunen. In der Zwischenzeit Honig und Cayennepfeffer mit einem Schuss Wasser auflösen und die Wings damit bepinseln.
4.Insgesamt weitere 10-15 Minuten bei 200°C Umluft backen und weiter bepinseln - zwischendurch wenden.
5.Wenn die Wings knusprig braun sind mit Ofenkartoffeln und BBQ Sauce (siehe mein KB) servieren.