QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Königliche Schweinelendchen"

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinlendchen
700 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Paniermehl
2 Tassen
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinlendchen "nicht" waschen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Eier schaumig rühren und mit den Paniermehl gut einreiben. Festdrücken.

  1. 2.Mit den Öl in einer Pfanne bei großer Hitze anbraten und danach auf kleiner Flamme goldbraun braten.

  1. 3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln, grüne Bohnen und eine Paprikasoße. Die Schweinelendchen sind das beste Fleisch des Schwein´s. Darum "Königlich" und das Schwein hat beim Schlachen gegrinst !!! Viel Spass beim Nachkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen