Spaghetti Bolognese

Eins meiner Lieblingsgerichte :)

von Stefan-HH
Spaghetti Bolognese - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 Gramm
Spaghetti
250 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Karotte
2 Stück
Tomaten gehackt Konserve
1 Stück
Knoblauchzehe
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe-Pulver
1
Die Zwiebel und die Karotte schälen und möglichst fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl gut anbraten. Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Tomatenkonserven öffnen und zu den Hackfleisch geben.
2
Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Geschmack abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut 45min köcheln lassen und ab und an umrühren
3
Die Spaghetti laut packungsanweisung "bissfest" kochen. Spaghetti auf einen Teller anrichten und die Bolognesesauce drüber verteilen.