QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolognese

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomaten gehackt Konserve
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Italienische Kräuter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und die Karotte schälen und möglichst fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl gut anbraten. Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Tomatenkonserven öffnen und zu den Hackfleisch geben.

    2.Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Geschmack abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut 45min köcheln lassen und ab und an umrühren

    3.Die Spaghetti laut packungsanweisung "bissfest" kochen. Spaghetti auf einen Teller anrichten und die Bolognesesauce drüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen